Articles in Category: Noticias

Marfrig: El orgullo de seguir produciendo alimentos seguros

Marfrig: El orgullo de seguir produciendo alimentos seguros

Tras 25 días de cuarentena, 2.200 empleados de una industria con plantas en Santa Fe, San Luis y Buenos Aires, continúan brindando cortes, hamburguesas, salchichas y otros productos con valor agregado. «Revisamos las normas de inocuidad y fortalecimos la protección del personal para garantizar el abastecimiento a los consumidores», afirmó Teresa Senosian, Gerenta de Calidad de Marfrig Argentina.

 




Los motivos de la baja del novillo en el Mercosur

Los motivos de la baja del novillo en el Mercosur

El Director de Valor Carne, Miguel Gorelilk, fue entrevistado en el noticiero de Canal Rural sobre la evolución del novillo en los distintos países del Mercosur. Cuánto variaron en cada plaza; la influencia de China, Europa y otros mercados internacionales; y la situación del consumo interno argentino, algunos de los temas conversados.

 




Momento complicado para las exportaciones de carne

Momento complicado para las exportaciones de carne

El presidente del del Consorcio de Frigoríficos Exportadores de Carnes Argentinas (ABC), Mario Ravettino, señaló este martes que la recuperación de los niveles de exportación de carne vacuna a China “es muy incipiente” y con menores precios a los vigentes antes de que se desatara la crisis por el coronavirus.

 




El novillo pesado busca su lugar

El novillo pesado busca su lugar

En el programa Mercadovisión, por la pantalla de Canal Rural, el gerente de la firma Ganagrín, Juan Baqué, reconoció que enfrentan dos escenarios temporales, tanto en el corto como el mediano plazo. “La pandemia pegó en todas las actividades”, señaló.