Articles in Category: Noticias

Angus vive su fiesta del Centenario, con lo mejor de su genética

Angus vive su fiesta del Centenario, con lo mejor de su genética

Comenzó el lunes la Exposición que reúne a unos 600 animales de 120 cabañas de todo el país. La carne Angus Certificada, también protagonista del evento. “Es un orgullo llegar a este momento de la historia con una raza que está tan bien posicionada”, afirmó Alfonso Bustillo, presidente de la Asociación Argentina de Angus.

 




Analizan el complejo cárnico uruguayo: “La agenda está clara, hay que profundizar en la ejecución”

Analizan el complejo cárnico uruguayo: “La agenda está clara, hay que profundizar en la ejecución”

“La agenda interna y externa están claras” acerca de para dónde debe encaminarse el complejo cárnico uruguayo, lo que “hay que profundizar es en la ejecución”, dijo el principal de Marfrig en Uruguay, Marcelo Secco, quien junto con Alberto González, principal de Las Piedras, y Daniel De Mattos, asesor del Directorio de BPU, participó de la conferencia La industria frigorífica responde, organizada por radio Carve y diario El País.