La experta Paola Carreño lidera un programa para medir todo en detalle, en busca de fortalecer los atributos de calidad de la carne de esa raza
Paola Carreño es especialista en agronegocios y en particula…
En la previa de la feria CIIE, el Instituto realizó una presentación ante autoridades del gobierno oriental.
El martes 4 de noviembre, el IPCVA fue recibido por el Ministerio de Comercio de la República P…
El presidente de Inversora Juramento, Miguel de Achaval, analizó el escenario actual de la ganadería argentina, los desafíos de rentabilidad global y la necesidad de impulsar una mejora técnica y productiva …
La producción global de carne vacuna atraviesa un período de contracción temporal en las principales regiones productoras, mientras la demanda sigue creciendo en Asia, especialmente en China, Viet…
Juan Carlos Bernardo y su hijo Juan Santiago son titulares del grupo de productores exportadores Black Herd, que nació en 2018 junto con la apertura del mercado de los Estados Unidos. Ellos están especializa…
Las primeras proyecciones que debía dar a conocer en octubre el Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA) para 2026 sobre los mercados internacionales de la carne no se concretaron debido al cierr…
Fuentes del mercado confirmaron a WBR que la eventual cuota adicional de 60 mil toneladas para Argentina sería de carácter temporario, otorgada bajo un mecanismo previsto en el Código Comercial estadounidens…
Entre el 5 y el 10 de noviembre se llevará a cabo en Shanghái la octava edición de la gigantesca China International Import Expo (CIIE). Hasta allí llegará el IPCVA, acompañado por 13 compañías y grupos de p…
El gobierno de Donald Trump desató una fuerte polémica en el corazón rural de Estados Unidos al anunciar que cuadruplicará la cuota de carne argentina que podrá ingresar al país, elevándola hasta unas 80.000…