La feria internacional de alimentos Sial, celebrada en China, “dejó gusto a poco, al menos para Uruguay”, según la visión de Elizabeth Misa, directora de Frigorífico Las Moras. “Vi una ba…
La demanda asiática, el retroceso de EE.UU. y la fuerza de las certificaciones abren una oportunidad histórica para la carne Angus Argentina.
En un contexto marcado por restricciones de oferta, conflictos…
En diálogo con Agroperfiles, Jorge Grinberg, productor ganadero e integrante del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), brindó un análisis completo sobre el panorama actual de las expor…
“¿Por qué no pensar en quitarlo de una nueva vez cuando tenemos una perspectiva favorable en el mundo de las vacas?”, se preguntó el titular de la tradicional entidad palermitana, Nicolás Pino.
El preside…
Culminó la edición 2025 de la feria del Sial en Shanghái con sensaciones encontradas. Por un lado, hubo países que quedaron conformes con el desarrollo de la feria, con ventas a precios compensatorios y con …
El IPCVA se presentó como parte y financia el estudio de abogados que se encarga de la defensa de la industria cárnica argentina.
El gobierno de la República Popular China inició en diciembre de 2024 una …
El IPCVA participó junto con 26 empresas exportadoras en la feria más importante de Asia.
El 21 de mayo concluyó la edición 2025 de la esperada Sial China en la que el Instituto de Promoción de la Carne V…
Faltan poco más de siete meses para el inicio de la regulación “antideforestación” de la Unión Europea –que pretende transformar por completo la manera de comercializar productos agroindustriales– y la Argen…
El período se encuentra habilitado desde el 1 de febrero hasta el 30 de junio de 2025.
El Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal (Senacsa) emitió un comunicado dirigido a los productores, en el …