Articles in Category: Noticias

Cada vez más, de carne somos

Cada vez más, de carne somos

El consumo alcanzó un récord histórico durante 2014: sumando la vacuna, la aviar, la porcina y también el pescado, se llegó a los 126 kilos anuales por habitante, por encima de los 122 kilos de 2013.

 




Prevén más exportaciones de carne uruguaya a China

Prevén más exportaciones de carne uruguaya a China

China continuará siendo el principal comprador en volumen de carne bovina uruguaya y en ese mercado "se prevé una demanda sostenida para el segundo semestre del año", afirmó a El País desde Shanghai el operador Daniel Castiglioni, principal de la empresa Casti Trader.




Uruguay mantendrá vacunación contra aftosa pese a los avances

Uruguay mantendrá vacunación contra aftosa pese a los avances

 

Más allá de los avances registrados en la lucha contra la fiebre aftosa en América del Sur —donde se llevan tres años y tres meses sin focos clínicos— “Uruguay no tiene pensado en el corto plazo dejar de vacunar” contra la enfermedad, aseguró el director de los Servicios Ganaderos (MGAP), Francisco Muzio.