Articles in Category: Noticias

Carne argentina: a Canadá, volando alto

Carne argentina: a Canadá, volando alto

Con un envío aéreo de cortes enfriados de alta calidad, la Argentina regresó al Nafta. El interés del cliente, una cadena de restaurantes, muestra que el reconocimiento a nuestras carnes sigue intacto. El Gerente de Exportaciones de Marfrig cuenta la experiencia y explica cómo reposicionar al país.

 




21° Congreso Internacional de la Carne

21° Congreso Internacional de la Carne

A partir del próximo lunes 7 de noviembre se reunirán durante tres días los principales expertos e instituciones referentes del mundo de la carne en Punta del Este, celebrando el 21° Congreso Internacional de la Carne.




La carne argentina brilló en París

La carne argentina brilló en París

El buen desempeño del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) en la mayor feria de alimentación del mundo, la Sial de París, fue una de las noticias positivias en estos días para un sector que experimenta signos de recuperación.