China abre ventana para productos cárnicos uruguayos con mayor valor
La demanda por cortes bovinos porcionados y productos procesados en China está firme, la carne uruguaya está muy bien posicionada y todavía hay mucho para crecer en este mercado.
La demanda por cortes bovinos porcionados y productos procesados en China está firme, la carne uruguaya está muy bien posicionada y todavía hay mucho para crecer en este mercado.
Se trata del establecimiento de Villa Gobernador Gálvez. Es por la baja de consumo. La empresa brasileña asegura que no habrá más cesantías ni suspensiones.
Buryaile y el secretario de Agricultura de ese país avanzaron ayer en cuatro acuerdos para relanzar la relación
En los próximos días, finalmente el Gobierno publicará el decreto que recreará a la ex Oncca
La medida recortaría a la mitad la diferencia entre el precio en dólares de la hacienda argentina en relación al promedio de sus pares del Mercosur, con beneficios para los ganaderos.
En septiembre se embarcó 31% más que en igual mes del año anterior con pequeños aumentos en los precios FOB. De este modo, en 2016 totalizarán las 230/240 mil tec marcando una recuperación muy suave.
Con un envío aéreo de cortes enfriados de alta calidad, la Argentina regresó al Nafta. El interés del cliente, una cadena de restaurantes, muestra que el reconocimiento a nuestras carnes sigue intacto. El Gerente de Exportaciones de Marfrig cuenta la experiencia y explica cómo reposicionar al país.
La provincia de Buenos Aires concentra el mayor porcentaje, alcanzando el 63%. Luego se ubican Santa Fe, con el 15%, y Santiago del Estero, con el 7 por ciento
Así lo señaló el consejero de la entidad, Gonzalo Álvarez Maldonado, quien aseguró que "se debe volver al 80% para el consumo interno y 20% para la exportación".
Miguel Schiariti: el presidente de Ciccra, la cámara de los frigoríficos consumeros, denuncia la informalidad e ilegalidad del sector
La ocupación de los corrales de ganado vacuno cayó al 1 de octubre por tercer mes consecutivo, informó este martes la Cámara Argentina de Feedlot en su reporte sectorial mensual.
A partir del próximo lunes 7 de noviembre se reunirán durante tres días los principales expertos e instituciones referentes del mundo de la carne en Punta del Este, celebrando el 21° Congreso Internacional de la Carne.
Mientras los productores retienen vientres y volvió la cría y la recría, desde el sector frigorífico solicitan que se combata la informalidad.
Entró en vigencia la Resolución Senasa 549/2016, que facilita las tareas de embarque y acorta los tiempos de encierre de los animales.
Los modelos están cambiando. Los que van más rápido arman su cadena de recría, ya no piensan más en el "Nov. K" de 300 kg y buscan los 450 a 550 kg para faena.