"Paraguay es el nuevo imperio cárnico sudamericano"
Así lo afirma en un artículo, el diario El País de España. Paraguay crece como potencia exportadora de carne bovina.
Así lo afirma en un artículo, el diario El País de España. Paraguay crece como potencia exportadora de carne bovina.
Reproducimos el informe que BBC Mundo publicó hace algunas semanas en su sitio web sobre cómo el país busca alternativas para volver a posicionarse. La carne orgánica, uno de los caminos.
En el marco de las acciones de Promoción Externa planificadas para el año 2017, el Argentine Beef participará con un Stand Institucional en la feria PRODEXPO a realizarse entre los días 6 y 10 de febrero de 2017,en la ciudad de Moscú.
Una encuesta elaborada entre 1000 personas por parte del Ministerio de Agricultura y Alimentación de Alemania ha mostrado cómo están cambiando los hábitos y exigencias alimentarias entre los consumidores de este país.
Ricardo Buryaile manifestó que "poco a poco Argentina va recuperando terreno en el comercio internacional de carnes".
Habían sido eliminadas por la administración de Néstor Kirchner en noviembre de 2005
Las exportaciones brasileñas de carne vacuna cerraron el año 2016 con una facturación de u$s 5,5 billones.
Por ahora será sólo de cortes congelados
El funcionario dijo que la Nación esta decidida a hacer un enorme esfuerzo con todas las provincias y municipios, para que todos los argentinos tengamos idéntico status sanitario.
El 58% del consumo de carne vacuna en EE.UU. es fuera del hogar; ahí domina la hamburguesa.
El promedio por habitante fue de 57,1 kilos en el año, el segundo más bajo desde 2002 y más de diez kilos por debajo de una década atrás.
Por segundo mes consecutivo, las vacas representaron el 43 por ciento de la faena total: a partir de esa cifra, se considera que hay liquidación de vientres.
Lo aseguró Miguel Schiariti, presidente de Ciccra. Argumentó que esto sucederá "porque va a haber una oferta muy grande".
En el primer año de liberación del cepo cárnico, las ventas al mundo mejoraron 12%. Industriales celebran mecanismos de reintegros y estiman mayores ventas
La mayor producción de carne en 2016 permitió un fuerte desempeño exportador. Durante el año pasado, Uruguay colocó en el mercado internacional 296 mil toneladas peso embarque de carne vacuna fresca, el mayor volumen desde 2006