Articles in Category: Noticias

El consumo de carne Post Covid

El consumo de carne Post Covid

Uno de los ejes centrales del segundo día del seminario internacional “El desafío de la carne vacuna en el mundo post covid-19” fue el análisis de los consumidores, aspecto que fue desarrollado por David Hughes (profesor de Food Marketing, Imperial College London, Royal Agricultura lUniversity, UK)




URUGUAY IMPORTÓ ASADO DESDE ARGENTINA

URUGUAY IMPORTÓ ASADO DESDE ARGENTINA

La pasada semana se concretó por primera vez carne con hueso desde Argentina, algo que era un viejo anhelo del sector cárnico de Uruguay, y que contó con la habilitación del Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca, a través de la Dirección General de Servicios Ganaderos.

 




Quiénes fueron los principales faenadores del primer semestre

Quiénes fueron los principales faenadores del primer semestre

Las diez primeras empresas o grupos procesaron casi 1,9 millones de cabezas, con una participación del 28% sobre el total nacional, dos puntos menos que en el mismo período de 2019. En junio, se repitieron los liderazgos del mes anterior: Beltrán fue el primero en la sumatoria general y en jóvenes, Friar en novillos y Swift en vacas.