Carnes uruguayas ganan más espacio en Japón
Al mercado nipón van cortes desosados y madurados, los negocios son lentos pero las carnes uruguayas van ganando terreno.
Al mercado nipón van cortes desosados y madurados, los negocios son lentos pero las carnes uruguayas van ganando terreno.
Al presidente francés Emanuel Macron se le abrió un frente de conflicto con sus productores
Si hay políticas activas para que se vuelvan a vender autos, ¿por qué no aplicarlas también para las fábricas de terneros y evitar una crisis entre demanda y oferta de carne en el futuro?
Para los productos agroindustriales más sensibles se fijaron cupos y plazos.
Habrá beneficios para la carne que exporta la Argentina con la reducción de aranceles
El pacto alcanzado hoy en Bruselas establece una cuota de 76 mil toneladas peso embarque con un arancel preferencial, aunque casi la mitad es congelado y menos atractivo. También elimina el 20% que pesa sobre la Hilton lo que inyectará USD 70 millones anuales en la cadena cárnica argentina. Como será su implementación.
Los cortes premium lomo, bife ancho y bife angosto que ayer el presidente Mauricio Macri celebró como parte de un hito de ventas de la carne vacuna argentina en Japón partieron desde el Frigorífico del Valle Inferior, Fridevi SA, ubicado en Viedma, Río Negro, a 18 mil kilómetros de Osaka.
Nos acercamos al punto de inflexión para la relación flaco gordo
Durante la recorrida en uno de los supermercados se pudo observar la carne enviada desde la planta de Viedma de Fridevi.
Es el principal mercado de la cadena ganadera argentina, pero sobre todo se exportan cortes baratos. En el nicho “premium” hay una oportunidad muy interesante.
Asi lo afirmó Luis Medina, Gerente General de Operaciones de la firma en Argentina
Uruguay está próximo a concretar la importación de ganado desde Brasil o Argentina. El destino sería la faena en plantas no habilitadas para la exportación.
El jefe comunal de General Lagos, Esteban Ferri, visitó las instalaciones de Frigorífico Ciribé, ubicado en la zona industrial de la localidad, con el fin de acordar estrategias para la inclusión de más personal en la planta.
Con este precio, los cortes argentinos son más baratos que la carne japonesa y estadounidense
Al ritmo de la campaña electoral, lo mostrará como un éxito de su política productiva