El presidente del Instituto de Promoción de Carnes Vacunas Argentinas (Ipcva), Gonzalo Álvarez Maldonado, analizó con la Juventud Agraria Cooperativista de Ramírez las funciones del organismo que lidera y las posibilidades de la comercialización de la carne vacuna a futuro, se informó a AIM.
Las exportaciones brasileñas de carne vacuna fresca, que en el primer bimestre del año mostraron una fuerte retracción, de más de 30%, siguen desacelerándose en marzo
Federico Stanham enfatizó que las intervenciones son negativas y anunció que se profundizará la información comparativa de valores de la hacienda y de resultados de las ventas de la carne
El campo natural es la base de la ganadería uruguaya y principalmente, la base de la cría bovina y ovina. Buscan detectar problemas y brindar alternativas para preservar el campo natural.
Lo resolvió el Senasa tras analizar la situación de las provincias anegadas por las inundaciones, ya que éstas alteraron las condiciones necesarias para el adecuado movimiento de animales en zonas afectadas y en el resto del país.
El nivel de faena de los últimos tres meses indica que se está moderando de manera rápida la fase de disminución de la faena que el país atravesó a lo largo de 2014.
La cocina en China es cada vez más internacional. En la víspera de la fiesta de la primavera, no son pocos los que planean cocinar con ingredientes de otros países. La carne de res de Uruguay es uno de ellos.
La apertura de la Unión Europea (UE) para la carne vacuna está condicionada a la trazabilidad, razón por la cual existe un nuevo interés de los productores por esa metodología, dijo Edwin Reimer, de Cooperativa Neuland.
En cinco meses, el valor del cuero cayó 35%. A eso se suma una reducción en el consumo interno de carne, uno de los más bajos en 60 años, y en las exportaciones.
Exposición de los mejores ejemplares de Hereford, Limousin, Shorthorn y Limangus. Remate de invernada, vientres seleccionados y reproductores. Concurso de Jurados, con la participación de Escuelas Agrotécnicas y Facultades...
Brasil, Paraguay, Argentina y otros países de Latinoamérica seguirán liderando las exportaciones de carne a Rusia en 2015, pronostica el Instituto ruso de Estudios de la Coyuntura del Mercado Agrario (ICMA).
La baja en el precio del ganado gordo persiste semana a semana y abarca por primera vez en más de un año a los ovinos, sembrando dudas sobre las buenas perspectivas que había sobre el sector ganadero
El mayor exportador mundial de carne de res, la brasileña JBS SA, reportó el miércoles una ganancia neta en el cuarto trimestre del 2014 de 618,8 millones de reales (198 millones de dólares), un aumento de más de cuatro veces los 140,7 millones de reales del año previo.