Noticias

Los faenadores también innovan

Los faenadores también innovan

De la mano de las crecientes exportaciones argentinas de carne, plantas que estaban paradas o a media máquina invierten en nuevas tecnologías de noqueo y procesamiento. “Hoy la faena está a la altura de las más avanzadas del mundo”, dicen desde la industria de equipos para el sector.

 




Editorial FIFRA: "Demasiadas cuentas pendientes"

Editorial FIFRA:

Desde Fifra consideramos que no se está haciendo lo necesario para avanzar en las correcciones planteadas y que la cadena necesita a los efectos de su normalización. Los logros hasta ahora fueron consecuencia de propuestas y más que nada por mérito del sector privado

 




La nueva tipificación hará foco en la calidad

La nueva tipificación hará foco en la calidad

En lugar de clasificar los animales según el peso, lo hará por dentición y se incluirán las contusiones en el palco de faena. El sistema regirá desde comienzos de 2019 y habrá plazos para que las plantas consumeras tipifiquen las reses. El objetivo, brindar información objetiva a toda la cadena.